E-iris (irishotel) wrote,
E-iris
irishotel

А вот капля новостей о "королевской чете" Франции - Касселе и Белуччи!

Венсан Кассель пообщался с журналистами. Интервью из разряда плоских..

Предисловие - Лежат ВК и МБ в постели и читают прессу. ВК:"Я буду играть в Оушене".. "Подумаешь! Я только что из Матрицы!" "А я был в Шреке!" парирует Кассель, "А я в Страстях Христовых!" - "Цена измены!"

"Ну да, примерно так" говорит ВК, "только мы редко говорим про фильмы..Особенно если играем вместе. Чем тут друг друга удивишь?"
"Нас нарекли "гламурными", но это не значит, что мы не можем сыграть парочку панков".
Вместе снялись в 8 фильмах.
Вопрос про фильм "Цена измены", где он легко меняет образы от очаровательного француза к садисту-психопату, о сходстве психики его самого и персонажа "Я импульсивен! Огонь! Это часть меня. Мне комфортно в таких ролях"

В отличие от Моники, Венсан с детства в кинобизнесе. Его отец - актер Жан-Пьер Кассель.
ВК -"Я мечтаю с самого начала, чтобы французские фильмы путешествовали по всему миру, а не просто приехать в Холливуд и стать звездой"

Избитый вопрос - Как вам живется с одной из красивейших и желанных женщин планеты, у которой легионы фанатов?
ВК краснеет первый раз за встречу, "Я не думаю в таком ключе. Я счастлив, что у нее есть ее карьера. Не знаю, знакомы ли вы с ней, но она очень умна"
Их жизнь не сильно гламурна, работают над разными проектами, растят 16-месячную дочь, планируют еще сниматься совместно. Их последний совместный труд "Шайтан" - молодежный треш, травмирует аудиторию всей Франции.

"Для нас вызывающе работать друг с другом. Мы слишком хорошо друг друга знаем. Получается так - "Ты хочешь, отрепетируем реплики?" - "Нет. У меня куча других дел" - "У меня тоже" - "Ну, встретимся на площадке"
Пожимает плечами "Так и живем"..
оригинал тут http://entertainment.timesonline.co.uk/article/0,,14931-2009465_1,00.html
Tags: celebrities
Subscribe

  • Спортивные новости

    Право проведения футбольного чемпионата Euro-2012 получил альянс Польши и Украины! Обошли конкурентов в лице Италии и альянса Венгрии и Хорватии!

  • Smile

    уж который год меня умиляет рекламный слоган на центральной улице: "Делаем как себе!" Рекламирует клинику микрохирургии глаза..

  • Ы-ы ))

    Карикатурки:

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments